Uwe Weber


* 26.04.1973 / Usingen

1989: Ausbildung zum Koch / Hotel Sonnenhof / Königstein

1992: Chef Tournant / Hotel Sonnenhof / Königstein

1994: Chef Gardemanger / Restaurant Schwarzer Adler / Nürnberg (1 Michelin Stern)

1996: Commis Entremetier / Residenz Heinz Winkler / Aschau
(3 Michelin Sterne, 19,5 Punkte Gault Millau)

1997: Küchenchef in USA / Florida, Palm-Beach / eine der besten mediterranen Küchen der Vereinigten Staaten

1999: Souchef / Hotel Colombi / Freiburg ( 1 Michelin Stern)

2001: Küchenchef / Restaurant Zum grünen Wald / Kronberg / erlangte dort Auszeichnungen in den Zeitschriften „Der Feinschmecker“, „Michelin“, „Gault Millau“ und „Frankfurt geht aus“.

2003: Fortbildung zum Küchenmeister / IHK Wiesbaden

2004: Küchenchef / Restaurant Emma Metzler / Frankfurt

2008: Küchendirektor auf dem exklusiven Segelschiff „Sea-Cloud II“ 

2008: Küchenchef / Restaurant Emma Metzler / Frankfurt /erlangte dort Auszeichnungen „Bestes Business-Restaurant in Frankfurt am Main“, 16 von 20 Punkten im „Gault Millau“, 2,5 von 5 Löffeln im „Der Feinschmecker“

2014: Eröffnung mit Ehefrau Ulla / Restaurant essWebers / Usingen


<  z u r ü c k